首页 > 新闻中心 > > 正文

粤嵌嵌入式培训学员分享:所以辛苦是值得的!

更新时间: 2023-08-08 14:07:03来源: 粤嵌教育浏览量:4670


经过一系列的学习,磨练了自己的相应技术,终于找到了自己心仪的工作,刚来粤嵌的时候,还有点想打退堂鼓,但是在后面的学习过程中,让我打消了这个念头,经过了多次项目的经验,让我对嵌入式的专业知识有了充分的掌握,才能让我在面试的过程中不会乱了分寸,找到了自己心仪的公司,感谢老师们的细心教导,让我从什么都不会的小白到找到了自己心仪的工作。


粤嵌的学习管理是非常严格的,除了每天有固定的老师讲课之外,晚自习自己进行知识点的梳理,并且得把相应的作业题做完,每个阶段都会安排模拟考试。还有,每天上课,班主任都会巡逻检查,绝不准许学生睡大觉,也不可以玩手机,基本上学习以外的动作都不能在课上发生。


但是我觉得,严格才是为学生好,这点也是培训比自学好的地方。就拿我来说吧,因为没有基础,如果不全心全意的学习,肯定不能在短时间内获得想要的技能。所以在严格的管理下,我能踏实的学习,再加上老师们讲课会照顾到大部分学生,在学习的时间里,虽然辛苦,但能真实感觉到自己每天都在进步,也感觉离自己的梦想又近了一步,所以辛苦是值得的!

免费预约试听课